位置: 北京pk10计划在线_北京pk10计划人工在线_pk10全天计划-福建圆点广告礼品有限公司 体育 pk10全天计划大会的亮点

pk10全天计划大会的亮点

作者:山嗜堪 来源:本站原创 时间:2019-10-15

苏黎世(路透社) - pk10全天计划大会的亮点。 世界足球的管理机构将在周五晚些时候投票通过一系列改革并选举新总统:

瑞士苏黎世举行的特别pk10全天计划大会概述2016年2月26日。受到危机影响的世界足球管理机构pk10全天计划面临着其112年历史上最重要的日子之一,当时它在周五选举新领导人希望迎来一个新鲜的领导者经过几十年的争吵后的时代。 REUTERS / Ruben Sprich

格林威治标准时间11:52(美国东部时间早上6:52) - 谢赫·萨勒曼:“每个人都认识我作为联盟主席,pk10全天计划副主席。 我的跟踪记录不言自明“

格林威治标准时间11:50(美国东部时间早上6点50分) - 阿里王子:“我是唯一一个始终如一地表现出对新领导风格的承诺的候选人”

格林尼治标准时间11:44(美国东部时间早上6点44分) - 阿里王子:“足球已经蓬勃发展,但pk10全天计划已经陷入困境 - 比赛已经带来了它的管理机构”

格林威治标准时间11:40(美国东部时间早上6点40分) - 阿里王子五位候选人中的第一位发言

格林尼治标准时间11:39(美国东部时间早上6点39分) - “大会现在将进行大选”Hayatou说

格林尼治标准时间11:35(美国东部时间早上06:35) - 国会重新开始

格林威治标准时间10:57(美国东部时间上午05:57) - 加拿大足球协会主席兼FIFA改革委员会成员Victor Montagliani告诉路透社:“这不是结束,这是一个开始,让我们不要再等待100多年来,我们应该始终如一地审视这一点,以保持现代化和尖锐的优势。“

格林尼治标准时间10:55(美国东部时间上午05:55) - “我认为这是一个成功的开始,它是一个开始,一个基础,我很高兴它以非常强大的多数通过,”改革主席弗朗索瓦·卡拉德委员会告诉路透社。

格林尼治标准时间10:30(美国东部时间上午05:30) - 国会休息一小时午餐

格林尼治标准时间10:26(美国东部时间上午05:26) - pk10全天计划现在就审判和遵守委员会驱逐Canover Watson(开曼群岛)进行投票 - 接受了196票赞成; 2反对

格林尼治标准时间10:25(美国东部时间上午05:25) - pk10全天计划在改革中投票赞成89%。

格林尼治标准时间10:24(美国东部时间上午05:24) - pk10全天计划代表团进行改革,以清理世界足球运动员的管理方式

格林尼治标准时间10:20(美国东部时间上午05:20) - 巴勒斯坦成为第一个挑战改革的协会,他说:“我们认为这一改革严重威胁着pk10全天计划的未来。”

格林尼治标准时间10:14(美国东部时间上午05:14) - “我们理解需要进行深刻变革,我们将设置这一变化,”Hayatou告诉与会代表。 “我们需要时间,但我们在合适的机架上,不能退后一步。

“我相信我们的团结。 我们必须抓住这个机会,因为这是我们的共同责任; 我们肩负着修复和恢复组织的艰巨任务。“

格林尼治标准时间10:12(美国东部时间上午05:12) - 代理pk10全天计划主席伊萨哈亚图说,腐败危机是“我们组织中最小的少数民族,过去一年只采取了一些行动”的结果。

格林威治标准时间10:00(美国东部时间上午5:00) - 代理pk10全天计划主席伊萨哈亚图欢迎代表们出席大会。 “经过一年的危机和起伏,pk10全天计划的未来处于危险之中; 我们可以共同塑造未来,它不应该让我们充满恐惧,“他在开幕词中说道。

我们的标准:
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部】 [
相关文章
推荐文章
栏目导航